Один из первых айфонов Apple iPhone

iphone maciniPhone Apple – один из первых айфонов. iPhone –это очень удобный помошник. Я уже несколько месяцев пользуюсь телефоном Apple iPhone 3G S 32GB и очень довольна. Мне очень нравится его дизайн, а для девушек, сами знаете это очень важно. По сравнению с обычными телефонами этот просто нечто, очень удобен и много функций. Ведь не всегда под рукой бывает фотоаппарат, или интернет, а тут еще и видео удобно посмотреть и музыку послушать, очень удобно его использовать в дороге, одел нашники и сиди смотри кино, так незаметно и время проходит.

Камера тоже хорошая, снимает даже текст, что тоже очень важно. У меня фотки получаются даже лучше чем у многих с фотоаппарата. Я с него очень часто выхожу в инет, за счет большого и сенсорного дисплея это не вызывает особых хлопот, как в обычном телефоне. В нем есть все, что мне необходимо.
Многие говорят,что там много чего зависает, ну я не перегружаю свой телефон, держу в нем только самые необходимые файлы, и поэтому у меня все работает хорошо. А то все привыкли под завязку набить телефон всяким хламом, а потом жалуются что плохо работает.