Обзор Apple iPhone 3G

Обзор Apple iPhone 3GОбзор Apple iPhone 3G следует начать с того, что это прежде всего очень широкая система всевозможных приложений, музыкальных, графических и прочих серверов. В первую очередь поражает интерфейс – настолько он логичен и интуитивно понятен, что ни каких сложностей в работе не возникает. Да и сама операционная система работает настолько легко, что сбоев практически не бывает.
Экран Apple iPhone 3G — это TFT-дисплей, с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 320×480 пикселей, показывающий до 16 миллионов цветов. С учетом хорошей читаемости на ярком свете, можно точно сказать, что это один из самых лучших экранов, существующих на рынке.

Присутствует в смартфоне GPS приемник с поддержкой A-GPS, на основе Google Maps, что делает возможным практически моментальное начало работы GPS.
Как и в компьютерах Apple, работа в Интернете осуществляется с помощью браузера Safari browser, поэтому, единственное, что можно сказать про работу с сетью – доступно, удобно, просто. Как и остальные модели от Apple, iPhone 3G оснащен функцией автоматического поворота дисплея при изменении положения самого смартфона.
По всей видимости, производители при создании своего детища не задавались целью сотворить из него камерфон, поэтому, его камера, делает довольно приличные снимки, но до совершенства ей далеко.
Составляя обзор Apple iPhone 3G, следует отметить то факт, что одним из недостатков этого аппарата можно считать ограничение в работе Bluetooth 2.0. Нет, разумеется, он предустановлен, но вот обмениваться с его помощью данными точно не получится.
Зато, работа Wi-fi просто доставляет удовольствие своей быстротой и легкостью.
Телефон поставляется в двух вариантах – 8 и 16 Гб свободного места, и только вам решать, что предпочесть.
Работу смартфона обеспечивает довольно серьезный аккумулятор, позволяющий прослушивать музыку в течение суток, а просмотр видео возможен около 6 часов.
Обзор Apple iPhone 3G позволяет сделать вывод, что с учетом сочетания характеристик, по — настоящему стильного дизайна и довольно популярного бренда, стоимость смартфона вполне оправдана.