Обзор смартфона iPhone 6 Plus

10Материал дисплея iPhone 6 Plus – высокопрочное закаленное стекло. От предыдущей модели корпус отличается толщиной и закруглением углов. Диагональ дисплея RetinaHD (1920х1080, 401 ppi) в новом смартфоне от Apple составляет рекордные для линейки моделей 5,5 дюймов. Высокая степень детализации, цветопередачи и качество дисплея iPhone 6 Plus делает его лучшим на рынке смартфонов. 
Работает смартфон на микропроцессоре второго поколения Apple A8 в 64 бит. Как и в других моделях, в iPhone 6 Plus камера насчитывает 8Мп, однако претерпели значительные положительные изменения сенсор и объектив. В данной модели смартфона встроена функция стабилизации изображения. Внутренняя память устройства может быть, как 16, так и 64, 128 Гб.
Четвертое поколение сетей LTE и модем Qualcomm позволяют использовать интернет на iPhone 6 Plus со скоростью 150 Мбит в секунду. Удобная функция Wi-Fi Calling позволяет писать смс и совершать звонки при помощи интернета. В режиме разговора время работы смартфона достигает 24 часа, что не встречается ни в одной другой модели. При просмотре видео iPhone 6 Plus проработает без подзарядки до 14 часов, а при прослушивании аудиофайлов смартфон будет непрерывно работать в течение 80 часов.