«Как горячие пирожки» в течение часа раскупили Apple Watch

apple watch macinСамая дорогая линейка Apple Watch стоимостью от 10 $ до 17 $ распродана в течение часа. Также газета Financial Times сообщила, что модели по цене от 349 $ долго не пылились на складе. В компании Apple сотрудники довольны результатом продаж по предварительному заказу. Из-за большого ажиотажа первые обладатели «умных» часов будут ждать свою покупку до конца апреля, а некоторые ещё дольше. По-прежнему Apple Watch нельзя приобрести в фирменных магазинах. Возможно, лишь примерять часы на руку. Такой ход был сделан для того, чтобы избежать огромных очередей у фирменных магазинов при выходе новой продукции компании.
Новинка даёт возможность говорить по телефону, не притрагиваясь к смартфону, слушать музыку и читать новости. Также имеет смысл использования Apple Watch в качестве электронного кошелька в системе Apple Pay. Несомненно, все спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни по достоинству оценят фитнес-возможности новинки. Но не только техническая составляющая заставляет задуматься о покупке. Гаджет имеет громадный выбор ремешков, каждый найдет своё. Поэтому с эстетической точки зрения гаджет можно персонализировать под любой стиль. Именно за этим «гонится» большинство покупателей, невзирая на технические характеристики.
После презентации компании Apple 9 марта «умные» часы стали желанной покупкой и даже немалый ценник не отпугивает покупателя. Конечно, большой процент продаж будет состоять из истинных поклонников данного бренда.